Непростые руки

Непростые руки
Золотые
Переделают дела
Видно сразу
Чья рука
Все на месте
Все красиво
Аккуратно, мило
Все на диво
Почему хвалю
Я эти руки
Потому что
Руки не для скуки
А мои работящие
Творческие
Умные, плодотворные
Сияют чистотой
А не маникюрной красотой.


Рецензии