Колыбельная
Злые сны от себя прогони.
Спи,моя радость,усни.
Вокруг тебя уже ни души.
Спи,моя радость,усни.
У тебя будет море любви.
Спи,моя радость,усни
Ты с собой и меня уложи.
Спи,моя радость,усни.
И в сказку меня унеси.
Спи,моя радость,усни.
В доме погасли огни.
Ты глазки свои закрывай,
И быстрей ты засыпай.
Спи,моя зайка,усни
Мне придеться уйти,ты пойми.
Но я скоро приду, ты это знай.
И эту ночь не забывай.
Спи,моя радость,усни.
Ради меня хотя бы ты живи.
Свидетельство о публикации №113122807826