О, недвижимость, -

О, недвижимость, -
Жизни основа!
Скоро дом у нас будет
Новый.

И при доме, конечно,
Корова,
Назовём мы корову  –
Вова.

Ой, ведь Вова –
Мужицкое имя,
А у нашей коровы –
Вымя.

Хорошо, если будет
Корова,
Молоко – тоже жизни
Основа.

март 2008


Рецензии