со временем

стрелки часов дивно бьют в барабаны.
время упрямо превращается в воду.
секунды пылятся давно за диваном,
отнимая мгновенье – нашу свободу.

Земля вращается снова упрямо,
на полюсе северном бродят медведи.
ну а я под мелодии марихуаны,
пью, не кривясь больше, паршивый бренди.

Гора со временем станет лишь пылью,
забудутся картой былые дороги.
а люди смышленые сделают былью
вчерашние сказки о призрачном боге.

Никак не познал я прокуренных истин,
трезвел очень быстро в  объятьях  тумана.
я бог ваш. увы, я бессмыслен.
я пью в ароматах дурмана.


Рецензии