заметки о Боге
но это не звезды гаснут в ночи.
это Бог на машине туманной
ищет упрямо вселенной ключи.
А потом, улыбаясь беспечно,
он садится на поезд старый,
ведь сегодня он до конечной.
за окошком мелькают кошмары.
«Что-то много их расплодилось»,
Бог устало махнет ремнем,
он отхлещет чертов, чтоб стыдились,
а мы с Богом тихонько вздохнем.
Бог доедет до края мира,
время –вода. В унитаз.
пусть исчезнут черные дыры.
Бог из глины вылепит нас.
Свидетельство о публикации №113122807784