Легко ей быть девчонкой

 Чтоб привлечь внимание, ей много не надо,
 Звонкий смех, задор в глазах и танцы до упада.
 Покорила без проблем и местных, и приезжих,
 Подарила в трудный час к жизни мне надежду.
 Ходит бедрами вперед, гордость, стать в походке,
 Глаз порой не оторвать от упругой попки.
 Настрогали трех детей, а могли бы больше,
 Вспоминаю тот процесс,  аж мороз по коже!
 Не наступит, я уверен, в ее сердце осень,
 Как легко ей быть девчонкой в полных 48!!!


С днем рождения любимая!


Рецензии