Звёздные Весы
Средь звёзд мерцают нам Весы,
Но кто надеждой дни венчая,
Душой остаться смог босым?
Ну разве вечности в угоду
Вдохнулось это на пути,
Как мать свою любя природу,
Понять суть веры и уйти.
Не зря ведь музыкой звучало
И в свисте ветра, и свинца,
Что если нет ни в чём начала
Ни в чём не будет и конца.
С законом божьим всё сличая,
Средь звёзд мерцают нам Весы
Но кто надеждой дни венчая,
Душой остаться смог босым?
Свидетельство о публикации №113122807695
Людмила Стрельцова 03.04.2014 17:50 Заявить о нарушении
С благодарностью Владимир.
Владимир Вальков 04.04.2014 18:00 Заявить о нарушении