Юный художник
Люди шумят, их кисти
Белы, как лист.
-"Ластиком взгляд прочисти!"
Советует взрослая Кристи
Ребенку, что чист.
-"Нарисовать не могу серебристым -
Получиться неказистым
Мой желтоглазый глист!"
Яростно Кристи лист порвала со свистом
И сделала Саньку кислым,
Теперь он - реалист.
Свидетельство о публикации №113122807694