Зимняя осень

=============================
*****************************
Механическое пианино,
Недописаная картина,
Что-то пылится в углу
И прилип я опять к Гуглу...
===
Но написана увертюра
И разложена партитура,
И вышел из ямы оркестр,
И начался новый семестр
Игры в очко и ничто
===
Дирижёр в осеннем пальто,
Осеннего бал-маскарада
Палочкой ноту"как надо"
Поднял в суровое небо
===
Смычки по талиям душ
Направились в ритме скольженья.
Мысли свои и движенья
Мы подчинили вальсу
===
И переменному галсу,
Осенних листьев летенью
И музыке,тихому пенью
Нового в нашей груди
===
Время,меня подожди,
Дай с этим вальсом слиться,
Осенней воды напиться,
Всего,что приносят дожди
И почувствовать снова тепло
в старом моём пальто
===========================
********дек.***2013***


Рецензии