Словокручение

================================
********************************
В желаниях будь осторожен,
Пусть даже сей конь стреножен,
Всегда велика вероятность
Проявить спонтанно халатность
И вызвать ответный удар,
А может и целый кошмар-
Переразвитие всей ситуации
И китайской потом трансформации-
Прыжок в другое,во вне,
Перехода формаций,
Без всяких других пертурбаций
В свою полную противоположность
И полную невозможность
Возврата к тому,что уж тоже вне,
И в другом совершенно сне...
=================================
**********дек.***2013***


Рецензии