Пожелание

Желаю всем  не быть совсем богатым,
Иметь лишь то, что Вам необходимо.
Желаю Вам не поклоняться злату,
А просто кем-то быть любимым.

Желаю Вам быть благодарным богу,
Ценить улыбки вашей каждое мгновенье,
Всю жизни  шаткую дорогу
И принимать минуты жизни, как даренье.
20.12.13г.


Рецензии