***

За буйство красок всё отдам,
Не перечесть того словами.
Мой Муз все ходит по пятам,
Заботлив он,но так печален.
Я яркой краской одарю
Твоей застенчивости пропасть.
В себе я клад идей храню,
И презираю к знаниям сытость!


Рецензии