Радоваться новому...

Каждый день одни новинки,
Продолжают удивлять,
За окном висели льдинки,
Их сосульками мог звать.

Снегом раньше удивляла,
Нас пришедшая зима,
Поле с лесом заметала,
Белым выкрасив дома.

На дворе сейчас сереет,
В лужах стелется асфальт,
По утрам туман белеет,
Ночью начал он свой старт.

Изменения в природе,
Удивляют каждый день,
Рады мы любой погоде,
Пусть кому-то даже лень.

С каждой новою секундой,
Познаётся мир вокруг,
Время мерить не минутой,
А что дарит жизни круг...


Рецензии