Антиромантика

Супер акция!
Только сейчас и только для вас: купите колечко и она сама прибежит к вам на крылечко! Раздобудьте цветов, билетики в киношку, а после в недешевый ресторанчик. Пара коктейлей, мороженка, пироженка и можно тащить в темный чуланчик! Правила едины - стартовые ступеньки в ассортименте.
-Что-что? А как же романтика, а как же настойчивость настоящего джентльмена?!
-Акститесь! Кому все это надо?! Времена ночных серенад кончились, еще когда ваш дедушка добеговал за вашей бабушкой. Кстати как там у них все было? Да? Ну и здорово.
Скука!
Дон Кихоты давным давно спились. Санчо Пансо разбежались по ЧОПам, а Дульсинеи подбирают туфельки в цвет своих ноготочков. Которые кстати не на много короче их юбочек.
Не купилась одна - купиться другая. Но подороже. Начал худеть кошелек - ищите третью. Побюджетнее. Все просто как апельсин.
Скука!
Дворникам и олигархам, мажорам и бичам. Только сейчас и только для вас! Поймай суку - убей скуку!
-О, я не такая! Я жду трамвая.
-Да фиг там! - отвечу я вам. Наш воинствующий извращенный капитализм проник повсюду. Он везде - в каждой дыре и в каждой п*зде.
Гусары, молчать! Господа, удачной охоты!
Аминь!


Рецензии