Стать бы бессмертным и умереть...

Стать бы бессмертным и умереть…

Плевать на простые радости творчества,
Когда пол культи оплетает сеть
Годами знакомого одиночества.
 
И трудно писать, а второй культёй
Писать невозможно, поскольку в гипсе.

Идти домой, не идти домой?
Быть иль не быль – не вопрос от жизни…
Так же и место прописки, где
Ты похоронишь себя не издохнув,
Не безбюджетный приют в гнезде
Пьяной кукушки.
    Десятком вздохов
Слабо согреешь концы перстов,
Возьмёшь карандаш, фломастер, кисточку
И накалякаешь маревом слов
Автопортрет – бессмертного выскочку. 


Рецензии