Над местечком светят звёзды
Кто поёт,
Кто огромный строит бизнес,
Кто молитвами идёт.
Все несутся в мироздание
Никуда не торопясь
Каждый тут великий мастер,
Кто то маленькая мразь.
Все идут вперёд планеты
Увлекая за собой
Православные колонны
И неписаный закон.
Свидетельство о публикации №113122807593