Тонкие
Пальцы перебирают...
Тихая музыка
Согревает Душу...
Сбросив шкурку
Расправив Крылья
Летишь неслышно
Над
И
Выше...
Проникает вглубь
И
Дальше...
Из зёрнышка
Росточек тонкий
Сквозь толщу
К Свету...
Цветок раскрыл
Свои лепестки...
Вот
Села бабочка
Или ты...
Свидетельство о публикации №113122807591