***

Словно сумрак ,шёл день у меня,
ты и строчки не пишешь молчала,
тишина это как покрывало,
только холодно ,слишком тогда.


Только звуки на улице слышу,
не улыбок твоих,не мечты,
встречи первой уже я не вижу,
ты забыла любовь и цветы.


Рецензии