Для кого-то этот мир картина

Для кого-то этот мир – картина
многоликих контуров и цвета,
а кому-то в звуках и шумах
представляется наша планета.

Но, пожалуй, всё же основное –
это чувства и те ощущения,
что сопровождают нашу жизнь
и ведут нас с самого рождения.

Можно видеть яркие картины
или слышать музыку небес,
а при этом чувствовать блаженство
или проклинать – попутал бес.

В каждого вмонтирована сетка,
призма чувств, магический кристалл,
и от этого зависит в жизни,
кем ты был и кем сегодня стал.

01.05.2008 г.


Рецензии