Счастливый дождь

Дожди… дожди… дожди…!
Промокли асфальт и крыши.
Ты шепнул мне:  «Жди! Жди!»
Я ответила тихо:  «Слышу!»

Зонты… зонты… зонты….
Плащами укрылись люди,
А рядом со мною – ты,
Этот день мы с тобой не забудем!

Дождливый,  такой дождливый,
Но для нас – самый счастливый:
Мы с тобой,  мы  рядом, мы -  вместе,
Меня ты СЕГОДНЯ назвал НЕВЕСТОЙ!

Буду ждать: пусть дожди, пусть – вьюги,
Ты вернёшься, и вместе мы будем!
«Жди!...   Жди!...   Жди!...» -
Слышу голос родной сквозь дожди.

Я дождусь,  слышишь,  дождусь!
И в счастливый дождливый день
Из невесты в жену  твою превращусь!
Дожди!    Дожди!   Спасибо, дожди!
Вы огромное счастье нам принесли!


Рецензии
Людмила, это песня, легко читается и поется конечно, очень понравилось...с уваж..Фрида.

Эльфрида Бервальд   02.11.2014 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что в моём скромном сочинении Вы увидели "песню". Для меня это очень высокая оценка.
С благодарностью!

Людмила Калачева   03.11.2014 13:34   Заявить о нарушении