Сама осторожность

=============================
********************************
Ты сама осторожность,
А это всегда возможность
Стать осторожной вдвойне
Почти,как в любви на войне
===
Почудилось как-то во тьме,
Что входит тихо ко мне
Обнажённая осторожность,
Забыв про возможность
Погибнуть на этой войне
===========================
*******дек.***2013***


Рецензии