Лекари

===============================
*******************************
Средневековые "лекари"-
Плюшек и сырников пекари,
Нострадамусы всех времён,
Слышится чадный звон
И с клювами маски мелькают.
Вся и всё эти "пекари" знают
===
Их "храмы" имеют зловещий вид.
Там никто не живёт
И конечно не спит.
Лишь привратник угрюмо,
Иль Цербер сидит,
В будке со ржавою крышей,
Да шуршат по соломе мыши.
===
А если,случайно,кто-то войдёт,
От одури трав случайно уснёт,
То с больной головою
Выйдет один,как будто с запою,
Или выведут, под конвоем
..........................
============================
********дек.***2013***
 


Рецензии