Новогодний снег слетает с вышины...
И землю белым пухом устилает.
В дома волшебные явились сны,
Там Дед Мороз желанья исполняет.
А Фея добрая - помощница Зимы,
Стряхнёт сосульки нежными руками:
Хрустальным звоном пропоют они,
И Новый год войдёт для встречи с нами!
Он всем подарит радость бытия,
Тоску и одиночество развеет.
А мы дождёмся солнечного дня,
Где Новый год нас радостью согреет.
Вселит надежду в добрые сердца,
Подарит нам любовь детей и внуков.
И пусть тот сон не будет знать конца,
Под ритмами небесных звуков!
декабрь,2013г.
Альбина Голованчикова
Свидетельство о публикации №113122807550
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 29.12.2015 18:55 Заявить о нарушении
Альбина Голованчикова 30.12.2015 08:17 Заявить о нарушении