Креативная

========================
************************
Женщина гипер-петарда
Мечта кавалергарда,
Подруга поэта-барда
И курит,и дурит,и пьёт
И всем нам мозги е...ёт.
===
Котлетосы и омлетосы
Не жарит и не жуёт,
Примерно тощак бережёт.
А если с ума сведёт-
Кончилась жизнь,идиот...
========================
************************


Рецензии