С Новым годом! С Новым счастьем!

Сегодня праздник! - славный и весёлый
Народ российский в городах и сёлах
От суеты собрался отдохнуть,
Вином разбавить истину и суть.
мЫ поделиться собрались успехом
Мы здесь для песен, радости и смеха.
Горим желаньем славно потрудиться,
Открыть для сердца новую страницу,
Друг друга поддержать, понять, поздравить,
Обиды старые простить, амбиции убавить
Мужчин пригреть и женщин приласкать,
Для этого не обязательно в кровать -
Раскроем души и нальем бокалы,
Устроим праздник для больших и малых.
За красоту, любовь и продолженье рода,
пЬем за мечту, за доброту, участье.
Я от души всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!
          Я вас люблю и поздравляю
          С  НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ !


Рецензии
Спасибо, конечно, хоть и поздно читаю!

Нонна Рыбалко   10.02.2014 14:46     Заявить о нарушении
Нонна. Не прошло и сто лет, как мне захотелось...
пообщаться. Щас твой хороший стих прочитаю и задумаюсь.
О том, что с Новым годом, наступающим!

Александр Столар   29.12.2020 17:59   Заявить о нарушении