Стихирское
Будто мама позвала,
Много как всего на свете,
Жаль мне всё же, что ушла -
У нас разные дела...
Здесь всё так же, как и в жизни,
Наша сеть, как шар земной,
О себе всё порасскажешь
И идешь к себе домой
Со спокойною душой…
Кто ругает, кто доволен
Даже маленьким шажкам,
Кто, всё ясно понимая,
Не приходит в гости е нам –
Предан он своим делам…
Ты ушла, мы словно дети,
Будто мама позвала,
Много как всего на свете,
Жаль мне всё же, что ушла -
У нас разные дела...
Свидетельство о публикации №113122807506