Ёлочка LTD
Ну как её спасти?
Решили мы с товарищем
Домой её снести!
Пока доперли из лесу,
Пробрал и нас мороз.
Стоит в углу замерзшая
Как мой несчастный нос.
Решили для сугреву мы.
Принять по сто скорей!
И видим - нашей елочке
Становится теплей.
Повесили два шарика
И шишек золотых,
Потом игрушки кончились,
И не нашлось других!
Но что-то мало, кажется,
Игрушек на ветвях.
Как мало шишек золотых -
Да это ж просто страх!
Ещё с дружком по сотенке
Мы приняли, как есть!
Глядим – ЧЕТЫРЕ шарика!
А шишек и не счесть!
Потом ещё добавили,
Потом ещё нашли!
И вот сияет ёлочка,
Игрушками вдали!
И стало нашей ёлочке
Уютненько зимой,
Ты спи, подружка-елочка,
А мы ползем домой!
Декабрь 2013 г
Свидетельство о публикации №113122807491