С лёгким паром!

Судьбы издёвка или же насмешка -
Наш новогодний пьяный самолёт?
Летит орёл, а выпадает решка,
Сплыл Ипполит, зато прилип Евгешка;
Судьба смеётся: только обормот,
Теряя нужное, бесценное найдёт!


Рецензии