Осень
Под запах осени и листопада.
По утрам смотрю за окно, наблюдая за ней.
Снова не замечаю на календаре скорости дней.
Когда-то дни были теплей,
Где-то там, меж летних аллей
Бодро резвились ребятки
Играя в жмурки и прятки.
Теперь все по другому, все стало иначе,
У той ребятни повзрослели задачи.
Ушёл детский задор с добрыми мыслями.
Бегут от судьбы, не успевая за числами.
Как и осень ушла, листья вовсе опали,
Другим поколениям привет передали.
Как же красивы, под кроной, цветные поля.
Стоп! Остановка моя.
Свидетельство о публикации №113122807470
Елена Безкурова 03.05.2014 12:08 Заявить о нарушении