Зимняя сказка
Солнце светит яркое до слёз,
На щеке замёрзшие слезинки,
Словно жемчуг складываю в брошь.
Принакрылись инеем берёзки,
Под покровом белым спят поля.
Объезжает Дед Мороз в своей повозке
Деревеньки,сёла,города.
За окошком мастера картина.
В позёмке лёгкой,зимних,белых дней.
за обе щёки уплетающих рябину.
Я повстречала нынче снегирей.
Свидетельство о публикации №113122807451
Татиана Шмель 13.04.2014 19:35 Заявить о нарушении
С уважением Елена Грачева-2
Елена Грачева 2 18.04.2014 19:46 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 21.05.2014 22:08 Заявить о нарушении