Не отпускай грехи расстоянию

Не отпускай грехи расстоянию.
Завяжи километры в узлы.
Нечего кормить обещаниями
Тех,кто строил между нами мосты.

С каждым шагом-
Кто ближе,кто дальше.
Куда идти?тебе выбирать.
Только думай прежде о тех,
Кого есть риск потерять.

Путь наш маслом не мазан.
Как с горки на санках не доехать к мечте.
Да и черт с ним.и с колокольни высокой
Наплевав,мы купим one way ticket-билет.

И,напевая мотив 'людей странных',
Будем странниками до конца наших дней.
И если не уйдем,как Моррисон-третий номер,
Значит еще проживем сотню лет.

Только не отпускай грехи расстоянию.
Оно-сволочь и может сгубить.
А мы еще многого не успели
И нам бы с тобой пора начать жить.


Рецензии