Да может быть я не красавец...
Быть может не красавица и ты
Да может быть я лишь мерзавец
Укравший у тебя мечты
И это может быть неважно
Что цели в жизни никакой
Мечтать закончить это страшно
Ведь без мечты придёт покой
Ну а сейчас он только снится
И ты в объятиях моих
Блестит от слёз твоя ресница
От слов прекрасных и простых
Ты говоришь мы так похожи
Я как шпион на твой секрет
И мой секрет ты знаешь тоже
Теперь у нас их больше нет.
Ты улыбаешься,смеёшься
Ты ангел посланный с небес
Ты самой лучшей остаёшься
Всем трудностям наперевес.
Да может быть я не красавец
Быть может не красавица и ты
Влюблённый,искренний мерзавец
Исполнит все твои мечты.
28.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113122807434