О любви не старайся жалеть
Пусть она оборвалась и рано.
Метеором мелькнул её след,
От обиды, тоски и обмана.
Ты уйдёшь по другому пути;
Ты назад никогда не вернёшься.
Только помни, что трудно уйти,
Коль в последний момент обернёшься…
2007 г.
Свидетельство о публикации №113122807414