Ты

Посвящено моей любимой(О.А.У.:-)).

Былая жизнь моя -
Скитанье томной ночью,
Ни капли счастия,
Отчаянье воочию.


Но вот пришел рассвет,
Ведь ты явилась,
рукой смахнула тучу бед,
И тут любовь во мне зашевелилась.


Рецензии