Капризная

Любой каприз твой вроде как закон,
Закон вселенский, вместе с тем - простой,
Красавица, рожденная цветком,
Воспитанная небом и росой,
Капризничай, загадывай, хоти,
Пусть мир старается, чтоб всё это сбылось,
Сильней его желаньями крути,
То так, то этак наклоняя ось.
И пусть есть недовольные игрой,
Пусть кто-то даже не на шутку зол -
Капризничай, как будто мир лишь твой,
Закинув ноги в туфельках на стол...


Рецензии