Моя сестренка Варенька
Беленькие валенки,
Шубка, варежки, платок –
Моя Варя – колобок.
Почему же все друзья
Колобком зовут меня?
Я пошел за Варей в сад…
Праздник «Елка» у ребят.
Зайцы, волки…все зверюшки,
А у Вари маска Хрюшки.
Только выхожу во двор…
Хрю-хрю-хрю со всех сторон.
В классе тихо, в нем урок…
В класс вдруг входит Филиппок.
........................
Шапка, шубка и платок…
Это Варя-Филиппок.
И теперь мои друзья
Филиппком зовут меня.
Свидетельство о публикации №113122807374
Дина
Евдиния Юршина 24.03.2015 15:32 Заявить о нарушении
С улыбкой, Надежда
Надежда Ганюшкина 24.03.2015 18:34 Заявить о нарушении
Евдиния Юршина 25.03.2015 10:59 Заявить о нарушении