посвящается просто Наташе!
Метёт метель,
Почище забайкальской
Но воздух чист и
И дышится легко
А на дворе,последний
День декабрьский
И на душе ,чертовски хорошо!
Морозец лёгкий,-
Градусов пятнадцать
Он не морозит,
Так ,слегка бодрит
Как хочется,шутить
Бежать,Смеяться
И о любви с тобою говорить
Свидетельство о публикации №113122807358