Новогодний разгуляй

Новый год. Гирлянды разноцветьем
подбирают подходящий тон;
и с лучами солнечного света
наполняют радостью весь дом.
Тройкой лошадей несётся дикий
по земле весёлый разгуляй,
оставляя в качестве интриги
приглашенье всем на каравай.
Яркие снежинки быстро тают,
и вдогонку ветру говорят:
уж тебе, милок, не надо спьяну
выпускать дракона горький яд,
а потом кричать на всю округу:
мне сегодня сказочно везёт -
в жизни я сумел пройти по кругу
и не прятать голову в песок...
Новый год на зимнем карнавале
в маске златогривого коня
уж не вспоминает о морали
под прицелом прожитого дня.


Рецензии
До тебя Я Север не любил,
НО манило Севера сиянье,
Прочитав тебя- я изменил,
Холод- на любовь и обожание- это тебе с Новым годом- честно будь счастилива с теплом К.К.А.

Константин Антипин-Кадал   28.12.2013 22:52     Заявить о нарушении
Константин, спасибо!!! С наступающим Новым годом! Радости! Любви! Надежды!

Вера Север   29.12.2013 10:12   Заявить о нарушении