260. Наши чувства

А наши чувства нас не спросят,   
Полюбят жарко в возрасте любом,   
Душа подарки преподносит,
Лишь только этим, знамо и живём !      
      
Не может жить без любви душа,
От пустоты слезами изойдёт, 
Ей лучше в муках, любя дышать,    
Чем чувств лишиться, не переживёт !

Лишь от любви душа летает,   
Ей будто солнце светит круглый год, 
Но без любви, как умирает,   
И ночь кажись уж вовсе не пройдёт !    

Люби, наполни душу негой, 
Любовь щедра, жизни смысл откроет, 
Так благодарна стань ты небу,      
Жить одиноко и не позволит !         
 
Душа подарки преподносит, 
Лишь по взаимной, по любви живём,      
Нас чувства наши и не спросят,   
Полюбим жарко в возрасте любом !


Рецензии