Зимняя сказка!

Зимняя сказка заворожи,
Чудесами, волшебством
Закружи:
...Синим, узорным снежком,
Румяными щечками,
Белыми дорожками....
Сладкими,горячими
Пирожками!
После горки,
Лыжной гонки,
С ветерком-коньков...
Весело, весело!
С Зимою кружиться,
Белой сказкой-
Восхищаться!
Весну дожидаться!


Рецензии