Декабрь

На дворе декабрь,
Но зимой не пахнет совсем.
На дворе декабрь
И уже темно часиков в семь.

Мечтаем о белом танце,
Танце снежной метели,
Когда заметает станции
И далеко до весенней капели.

Нас скоро задавят морозы,
Порадуют глаз снегири.
Снега заполнят обозы,
Ты игрушки свои прибери.

Ну и конечно в центре, на площади,
Появится чудесный объект.
Ветра и мороз не пощадят
У ели роскошных хвоинок проспект.


Рецензии
Дрожь по коже.Чувствуется зима,перед глазами зимняя картина.

Елена Безкурова   03.05.2014 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.