Не быть мне героем...

Не быть мне героем
И первым не быть
С душевным застоем
Мне водочку пить

Сломать безнадёгу
Я вряд ли смогу
И друга Серёгу
Как жизнь берегу

Люблю безответно
И чёрт с ним уже
Ведь сказано верно
Ведь сказано же

Любовь без ответа
Любовь для души.
Она с другим где-то
Со мной миражи

И пусть одинокий
И пусть одинок
Путь жизни жестокий
Не так уж жесток

Не быть мне героем
И первым не быть
Судьба всё устроит
Когда брошу пить.


Рецензии