В холодный, зимний день...

В  холодный  зимний  день,
Присяду  у  камина,
Налью  бокал  вина,
В  дыму  от  сигарет,
Увижу  облик  твой,
Давно  в  душе  хранимый,
Мне  на  стене  луна,
Рисует  Твой  портрет!

Вот  чудный  завиток,
Чуть  прикрывает  ушко,
Я  так  хочу  его,
Сейчас  поцеловать,
Вот  губ  вишнёвый  сок,
Над  верхней  губкой  мушка…..
Не  уходи  Луна!
Изволь  дорисовать!

Но  яркую  луну,
Опять  закрыла  туча,
И  со  стены  опять,
Исчез  Твой  силуэт!  
Я  подтяну  струну,
Души  своей  певучей,
Попробую  в  стихах,
Дорисовать  портрет!

Зашторю  я  окно,
Чтобы  не  слышать  вьюги!
И  подложу  в  камин
Полешек  из  берёз.
Креплёное  вино,
Сбивает  мысли  с  круга,
Я  вновь  лечу  один,
В  страну  прекрасных  грёз!


Рецензии
Саша, бесподобное, прекрасное стихотворение! Не пропадай!

Светлана Вац   21.01.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!!! Совершенно не хватает времени! Заглядываю почитать, да скинуть свои новые бредни в копилку стихи.ры!

С улыбкой Александр!!!!!

Александр Алексеевич Комендёнков   22.01.2014 22:26   Заявить о нарушении