Весь собран словно гроб на вынос
и взгляд направлен в небеса,
мой голос до хоралла вырос,
в нем звонче счастья голоса.
доверившись осенней липкой стежке,
законченный как чувств редут,
кромсаю день по чайной ложке
и не тужу,что больше не дадут.
но стоит встать с крылом на крыше,
любимой наблюдая след,
как слово правдою задышит,
душе не причиняя вред.
забраться в локоны,в ресницы,
не то же самое,что встретить в них рассвет...
я доверяю пролетевшей птице
к ней донести последний мой привет.
Свидетельство о публикации №113122807294