Не помогу я Вам ничем

Не помогу я Вам
Ничем.
Хотелось -
Всем.
Но я
Не в силах
Денег
Дать,
Ни их
Занять,
Хоть Вам
Нужны
Они
Сейчас.
Я понимаю
Вас.
Лишь
Вереницею
Стихов
От дурных
Снов.
И всё.
Такая роль
Мне, дорогой -
Быть с тобой.
28 декабря 2013 года.


Рецензии