кроатон
меня изолировать надо.
Я протекаю в ваши мозги...
Вы не чувствуете?
Вы совсем ещё не понимаете!
Для меня вы все так важны...
А я скоро
буду жить в тебе.
Ты не сможешь никак уйти.
И ты - беги-беги
-я предупреждаю пока-
но ты на месте стоишь вкопанной
ты не сможешь уже уйти.
Свидетельство о публикации №113122807224