Свет озарения
Синих трасс вековой перелёт.
Жить учились мы и по -Плотину
И мечтали:Христос к нам придёт.
Мира дальнего звёздные дети,
В мир земной прилетели страдать?
Мы когда соберёмся в совете,
Чтобы счастьем себя окрылять?
Я мечты все в сиреневой роще
Здесь желаю сейчас утвердить.
Звёздным ангелам время полощет:
-В этой жизни счастливыми быть!
Пусть плывут они к Берегу Жизни
По волнам океана Любви,
Примут свет озарения в Отчизне
И не тонут у них корабли...
Свидетельство о публикации №113122807209