Рябины гроздья алые
Как счастье запоздалое,
На дереве заснеженном -
Прекрасные и нежные...
Как капли крови, брошены
И снегом припорошены,
Еще не заморожены -
Еда для птиц восторженных...
Как налетят на дерево -
Все тотчас будет съедено,
Все капли, тут же, склеваны
С галденьем птиц, веселым!
Свидетельство о публикации №113122807207