Старая цыганка
Сидя у вечернего костра.
"Сколько же по свету нас носило,
Да вот мы не видели добра.
Всюду нежеланны и гонимы,
Мы в плену дурной молвы оков.
Непогодой с детства мы любимы.
Только люди видят в нас врагов.
Не враги мы!Просто мы другие.
Не по нраву нам окна проём.
Нравятся цветы нам полевые
И еда,пропахшая дымком.
Только нам людской молве в угоду
Не бросать родных степей приют.
И не променяем мы свободу
На квартиры призрачный уют".
Свидетельство о публикации №113122807204
Наталья Потапенко 2 18.03.2014 18:20 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 19.03.2014 08:50 Заявить о нарушении