Приходит Жизнь...
Адаму Ахматукаеву…
Стихи надежды, - жизненные споры…
( Из дневника автора.)
Приходит Жизнь… И, исчезает снова…
Ушедшее закрыто пеленой
Уставших глаз, что не привыкли к спорам
Добра и Зла, свободы со стеной…
Тропа огня – не тронутая взором, -
Не потому, что сеешь не от рук…
Твой луг души огнём проборонован, -
Его вспахал твоей Надежды плуг…
И пусть не все, - но кто-то ведь заметит,
Что ты сумел НЕБЕСНЫЙ СВЕТ найти.
Твои стихи – в ночи лучисто светят
Как маяки, у многих на пути.
… Стихи надежды, -
жизненные споры,
Что прорастут Добром,
согреют взоры…
2013. 12.04.
Гор. Прохладный, КБР
03 ч. – 30 мин…
Свидетельство о публикации №113122807202
Адам Ахматукаев 17.09.2014 00:24 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 17.09.2014 12:53 Заявить о нарушении